Spreewaldfarm: in Harmonie mit der Natur

Philosophie

Freude am Essen und echtem Geschmack. Original aus dem Spreewald. Frisch, würzig, und besonders lecker. In 17 Filialen der Vetschauer Wurstwaren GmbH können Sie die Produkte der “Spreewaldfarm” genießen.

Am Rande des Spreewaldes, einer in Europa einzigartigen Landschaft, stellt die Vetschauer Wurstwaren GmbH die weithin bekannten und geschätzten Fleisch- und Wurstwaren her. Erstklassige Rohstoffe aus der Region, ständige Qualitätskontrollen, attraktive Verpackungen und ein breites Sortiment machen unsere Produkte zu einer Besonderheit.

Unsere Wort-Bildmarke “Spreewaldfarm” hat sich gerade in den vergangenen Jahren zu einem Qualitätsbegriff entwickelt. Hinter dieser Marke verbirgt sich die Vetschauer Wurstwaren GmbH. Wir sind die Produzenten der vielen original Spreewälder Fleisch- und Wurstwaren, wie zum Beispiel der Grützblutwurst, Hausmacher Leberwurst oder der original Spreewälder “Aalwürste”, dem Koch- oder Bauernschinken.

Viele neue Kreationen sind von uns schon auf dem Markt, wie Meerettichknacker oder Meerrettichbockwurst. Diese Gaumenfreuden basieren auf einer jahrelangen Erfahrung in der Wurstproduktion nach bewährten regionalen Rezepturen. Ein Großteil unseres Fleisches kommt aus eigener Aufzucht, der Mastanlage im Spreewald. Viele Zutaten unserer Produkte stammen aus der Region, wie Knoblauch, Zwiebeln, Gurken, Kümmel und Majoran. Für die Konservierung verwenden wir nur Buchenrauch, welcher den Produkten einen ausgezeichneten Geschmack verleiht.